Продукция

Секционные ворота

В нашей компании представлены секционные ворота  марки Doorhan. Благодаря своей конструкции секционные ворота обладают рядом преимуществ, которых нет у других видов ворот. Они не занимают место ни внутри помещения, ни снаружи, как это происходит при открытии распашных ворот. Полотно, из которого изготовлены ворота, является монолитным, поэтому оно обеспечивает высокий уровень теплоизоляции и шумоизоляции. Для этого вида ворот высота помещения не имеет значения. Они могут устанавливаться в здании из любых материалов, а также представлять собой любое стилистическое решение.

 

Секционные ворота делятся на промышленные и гаражные. Промышленные используются для перекрытия проездных проемов в производственных помещениях. Гаражные ворота обычно устанавливают на частных объектах – гаражах или коттеджах. Оба вида ворот имеют одинаковый принцип действия, надежно защищают помещения от любых негативных воздействий, прочны и долговечны. Тем не менее, между ними есть множество существенных различий.

Секционные ворота обоих типов имеют довольно широкий модельный ряд и изготавливаются из различных материалов. Промышленные обычно изготавливают из стали и алюминия, гаражные – из стали или дерева. За счет остекления в помещении возможно использование естественного освещения днем без включения дополнительных приборов. Стекла изготавливаются из прочного материала, не царапаются, могут выдержать большую нагрузку.

Монтаж секционных ворот – достаточно быстрая процедура, для конструкции средних размеров она занимает не более двух-четырех часов. Всего существует более десятка вариантов установки, за счет которых открытие ворот происходит в разных направлениях.

picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture

Контакты

Тел.: 8 (4822) 57 70 47 в Твери
8 901 488 35 358 903 630 33 98
Факс: 8 (4822) 34 71 81
Сайт: www.novator69.ru
Эл. почта: ntr08@mail.ru

Перезвоните мне Перезвоните мне